Protección de datos personales

RebajadoDestacado
proteccion-de-datos-personales.jpg

Protección de datos personales

29.75 € 9.92 € IVA Incl.

Aprende a realizar una adecuada protección de los datos personales para evitar que se usen para fines no adecuados

Código: Cf0296 Categorías: ,

SISTEMA DE APRENDIZAJE ONLINE DE FORMATIUM

-Formación on-line.
-Asistencia de tutores especializados.
-Organización de tu horario según tu disponibilidad.
-Duración de 2 a 6 meses según el curso/certificado adquirido para su realización.
-Realiza los ejercicios y evaluaciones.
-Recibe tu diploma acreditativo.
-Cursos de Certificado de Profesionalidad: temarios y duración asimilado al contenido de referencia publicado en el B.O.E por el Servicio Público de Empleo


SISTEMA DE MATRICULACIÓN ONLINE DE FORMATIUM

• El proceso de compra es muy sencillo, y te ayudamos en caso de dudas
• Elige la fecha de inicio de tu curso.
• Regístrate con al menos 72 horas de antelación a la fecha de inicio propuesta y solicitada. Si no eliges fecha de forma automática te daremos de alta en el plazo de 72 horas.
• En un máximo de tres días laborales previos a la fecha de inicio recibirás en tu email las claves de acceso al curso. Revisa la bandeja de entrada de tu correo, incluso la bandeja de SPAM de tu correo y si no encuentras el email, contacta con nosotros de nuevo y te ayudamos.
• Puedes consultar con nosotros cualquier duda que tengas del curso antes de iniciarlo, pero una vez recibida las claves no podrás devolver el curso.
• Una vez hayas finalizado el curso recibirás por email el certificado de aprovechamiento del mismo.
• Para más información, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del email info@formatium.com.

Descripción del Producto

Objetivos y descripción del curso

Como en casi todos los ámbitos de la vida la cuestión del tratamiento de los datos personales por terceros se encuentra en una situación de tensión. Esta tensión deriva de que los ficheros que reflejan circunstancias y perfiles de personas concretas han llegado a ser de tal maleabilidad y magnitud que ostentan un indudable valor económico. Una base de datos de personas puede ser “filtrada” en términos tales que recoja sólo la lista de las personas que “dan el perfil” correcto para un negocio. Tener esos datos es por tanto valioso para cualquier actividad de márketing, y por tanto objeto de comercio.

Que aprenderás

1 Introducción
1.1 Ficheros y bases de datos
1.2 La intimidad, un Derecho
1.3 El concepto de intimidad
2 Datos de Carácter Personal
2.2 Diversos tipos de datos personales
2.3 Cuestionario: Datos de Carácter Personal
3 Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal
3.1 Cuándo se aplica la LOPD
3.2 Son iguales todos los datos de carácter personal
3.3 Se aplica la LOPD a todos los ficheros
3.4 Qué tipo de soportes, también a los ficheros en papel
3.5 Desde qué dia es obligatoria
3.6 Cuestionario: La Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal
4 La Legítima Toma de Posesión de los Datos
4.1 La recogida de los datos
4.2 La información durante la recogida de datos
4.3 El consentimiento del afectado
4.4 Recogidas prohibidas
4.5 La creación de ficheros
4.6 Cuestionario: La Legítima Toma de Posesión de los Datos
5 Durante la Posesión de los Datos
5.1 Obligaciones del responsable
5.2 Obligación de seguridad
5.3 Deber de secreto y de utilización legítima
5.4 Derecho de acceso a sus datos y a su rectificación
5.5 Deber de conservación y puesta al día de los datos
5.6 Cómo conservar y tratar los datos I
5.7 Cómo conservar y tratar los datos II
5.8 Cómo conservar y tratar los datos III
5.9 Cómo conservar y tratar los datos IV
5.10 Cómo conservar y tratar los datos V
5.11 Cómo conservar y tratar los datos VI
5.12 Cómo conservar y tratar los datos VII
5.13 Cómo conservar y tratar los datos VIII
5.14 Derechos del responsable
5.15 Cesión de datos
5.16 Acceso de terceros a los datos
5.17 Uso de datos en fuentes de acceso público
5.18 Información sobre solvencia patrimonial y crédito
5.19 Tratos con fines de publicidad y de prospección comercial
5.20 El Censo promocional
5.21 Código tipo
5.22 Movimiento internacional de datos
5.23 Procedimiento de autorización
5.24 Cuestionario: Durante la Posesión de los Datos
6 Infracciones y sanciones
6.1 Introducción
6.2 Estructura orgánica
6.3 Funciones
6.4 Procedimientos
6.5 Actuaciones más relevantes
6.6 Infracciones
6.7 Sanciones
7 Conclusión
7.1 Conclusión
8 Real Decreto 1720 2007
8.1 Real Decreto 1720 2007
8.2 Reglamento de desarrollo de Ley Orgánica
8.3 TÍTULO I
8.4 TÍTULO II
8.5 TÍTULO III
8.6 TÍTULO IV
8.7 TÍTULO V
8.8 TÍTULO VI
8.9 TÍTULO VII
8.10 TÍTULO VIII
8.11 TÍTULO IX
8.12 Cuestionario: Cuestionario final

Información adicional

Duración

6 Horas

Te llamamos

  • []
    1 Step 1
    Previous
    Next
  • Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

    Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

    Cerrar